Le nostre torte sono realizzate su
richiesta il giorno stesso della spedizione per conservare tutta la loro freschezza.
Si conservano
fino a 8 giorni dll'invio dell'ordine, a temperatura ambiente.
Le torte vengono consegnate imballate
in una scatola protettiva adatta.
Gli ingredienti sono di provenienza Francia e Belgio. Consulta la
lista degli ingredienti a seguire.
Torta pan di spagna a scelta tra diverse ricette:
-
Cioccolato : pan di spagna al cioccolato con ripieno al cioccolato e praline
croccanti
- Vaniglia : pan di spagna classico con ripieno alla vaniglia e praline
croccanti al cioccolato bianco
- Fragola : pan di spagna classico con ripieno
cremoso alla fragola e pezzetti di fragola
Un
imballaggio adeguato
Affinché la tua torta arrivi a casa tua o al punto di ritiro sano e
salvo, Annikids ha progettato una scatola su misura... con precisione millimetrica!
Ben sistemata
nella sua scatola e protetta da urti, la torta e la sua decorazione viaggeranno in tutta
sicurezza.
Una data di spedizione fissata in base alla tua festa:
La tua
festa è tra 3 settimane e non sai quando ordinare la torta? Vorresti ordinare gli altri prodotti il
prima possibile ma non vuoi pagare due volte le spese di spedizione?
Nessun problema, nella scheda
prodotto della torta c'è un link che ti permette di scegliere una data di spedizione posticipata
rispetto al giorno di conferma dell'ordine: i tuoi prodotti verranno messi da parte e il tuo ordine sarà
spedito con la torta per la data desiderata della festa.
I pan di
spagna
Pan di Spagna al cioccolato : zucchero, uova, farina di grano (glutine), acqua,
amido di grano (glutine), cacao in polvere 2,9%, emulsionante (E471-E475-E481), agente lievitante
(E450i-E500ii), aroma di vaniglia, colorante alimentare E160a. Può contenere: latte, frutta a guscio.
Pan di Spagna classico: zucchero, uovo, farina di grano (glutine), acqua, amido di grano (glutine),
emulsionante (E471-E475-E481), agente lievitante (E450i-E500ii), aroma di vaniglia, colorante alimentare
E160a. Può contenere: latte, frutta a guscio.
I Ripieni
Farcitura al
cioccolato
- Grasso vegetale (olio di palma, olio di palmisti, karité), zucchero, cacao in polvere,
latte scremato in polvere, nocciole, emulsionante (lecitina di girasole), aroma. Può contenere tracce di
mandorle, glutine, uova e soia.
- Pralina croccante : zucchero, cioccolato al latte 22% (zucchero,
burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale
di vaniglia), mandorle (21%), olio vegetale di girasole, farina di grano, burro concentrato, mandorle
amare pelate, latte scremato in polvere, malto d'orzo, sale, stabilizzante sorbitolo, emulsionante
lecitina di soia. Può contenere tracce di uova e nocciole.
Ripieno alla fragola
- Zucchero,
sciroppo di glucosio (conservante: biossido di zolfo E220), acqua, grasso di palma, olio di colza, latte
scremato in polvere, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi E471), colorante (carbonato di
calcio), conservante (sorbato di potassio E202), aroma naturale, acidificante (acido acetico E260).
-
Frutta (fragole, concentrato di succo di fragola), zucchero, acqua, amido modificato, regolatore di
acidità (acido citrico E330), citrato di potassio E332, aroma, colorante (cocciniglia E120, carotene
E160a), sale, addensante (agar-agar E406), conservante (sorbato di potassio E202), agente rassodante
(cloruro di calcio E509).
- Aroma di fragola: sostanze aromatizzanti (sostanze aromatizzanti
naturali), altre sostanze (sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, acqua, vettore glicole
propilenico E1520), gelatina di manzo, acidificante (acido citrico E330, acido acetico E260), alcol,
concentrato di succo di fragola, colorante (carminio E120, curcumina E100), stabilizzante (polisorbato
80 E433, cloruro di calcio E509).
- Margarina: Grassi vegetali (palma, palma completamente
idrogenata, cocco, palma parzialmente idrogenata, olio di colza, acqua, emulsionante mono- e digliceridi
degli acidi grassi E471), lecitina (E322), burro concentrato, conservante (sorbato di potassio E202),
regolatore di acidità (acido lattico E270), aroma naturale (contiene latte), colorante (carotenoidi
E160a).
La Copertura
Ricoperto di cioccolato bianco
- Zucchero, burro di
cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina saja E322), aroma naturale di vaniglia, copertura
di glucosio - zucchero (50%), acqua, sciroppo di glucosio (20%), gelificante E406, acidificante E330,
conservante E202. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia. Senza glutine.
I
Rivestimenti
Copertura in pasta di zucchero
- Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua,
olio di girasole, stabilizzatore E422, addensante E466, coloranti per tutti i colori (E120, E131, E161b,
E153, E141i, estratto di paprika), acidificante E330, aroma, amido di riso, conservante E200,
emulsionante (E415). Nessun colorante azoico. Senza olio di palma.
Copertura in pasta di mandorla
-
Zucchero, mandorle (20%), sciroppo di glucosio, stabilizzante (E422, E420i), mandorle amare (1%),
coloranti per tutti i colori (E161b, E120, E133, E131, E153, E120i), antiagglomerante (E339i,
E516), emulsionante (E401, E450iii). Prodotto in una fabbrica che utilizza: glutine e frutta a
guscio.
Nessun colorante azoico. Senza olio di palma.
Decorazioni stampate in
zucchero
- Amido di mais trasformato, maltodestrina, glucosio, zucchero, acqua, olio
vegetale (palma), stabilizzatore (E460i, E414, E415, E422), destrosio, emulsionanti (E435, 471, E491),
aroma di vaniglia, conservante (E330, E202), coloranti per ogni decorazione (E133, E151, E122, E110, E102).
E110, E122, E102 : Può avere effetti indiserabili sull'attività e attenzione nei bambini.
Decorazioni di zucchero stampate personalizzate e contorni per
torte
Acqua, amido di mais, sciroppo di mais, cellulosa, sorbitolo, zucchero, glicerina,
olio vegetale, gomma arabica, polisorbato, vaniglia, carbonato di calcio, acido citrico, colorante
alimentare per tutti i colori: acqua, addensante (E1520, E463), coloranti (E102, E122, E133, E151)
umettante E422, emulsionanti (E433, E432, E900, lecitina di soia), conservante E218. Può contenere
tracce di frutta a guscio, latte, solfiti.